Restaurant

Speisekarte
Zuppe
  • Zuppa di Pomodoro 5,00 €
    (Tomatencremsuppe)
  • Minestrone 5,00 €
    (Gemüsesuppe)
  • Stracciatella 5,00 €
    (Klare Brühe mit Eierstich und Parmesankäse)
Insalate
  • Insalata verde 5,00 €
    (Grüner Salat)
  • Insalata mista 5,50 €
    (Gemischter Salat)
  • Insalata con tacchino 9,50 €
    (Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und Parmesanscheiben)
  • Insalata mediterranea 13,50 €
    (Großer gemischter Salat mit gegrillten Garnelen und Lachs)
  • Insalata con tonno 9,50 €
    (Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln)
  • Insalata di rucola con parmigiano 8,50 €
    (Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan)
Antipasti
  • Bruschette dello Chef 6,50 €
    (Überraschung mit sechs verschiedenen Bruschettasorten)
  • Vitello tonnato 9,50 €
    (Dünn geschnittenes Kalbsfleisch in Thunfischsoße)
  • Antipasto misto all´italiana 11,50 €
    (Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses)
  • Antipasto misto di verdure 9,50 €
    (Gemischter Vorspeisenteller mit Gemüse)
  • Insalata di Polipo 13,50 €
    (Lauwarmer Oktopussalat)
  • Caprese 9,50 €
    (Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum)
  • Carpaccio di Manzo alla Cipriani 10,50 €
    (Rindercarpaccio auf Rucolabett mit gehobeltem Parmesan in Zitronenviniagrette)
Pasta
  • Spaghetti aglio e olio 7,50 €
    (Spaghetti mit Öl und Knoblauch)
  • Penne arrabiata 8,50 €
    (Penne mit scharfer Tomatensoße)
  • Pasta fresca con pesto e pomodori secchi 9,50 €
    (Hausgemachte Pasta mit Pesto und getrockneten Tomaten)
  • Ravioli pomodorini e rucola 11,50 €
    (Kleine gefüllte Teigtaschen, mit Rucola, Kirschtomaten und Büffelmozzarella)
  • Paccheri Filetto 11,90 €
    (Große Rohrnudeln mit Rinderstreifen und Rotwein abgelöscht)
  • Tagliatelle Scampi 12,50 €
    (Tagliatelle mit Scampi)
  • Penne fai da te 11,50 €
    (Rohrnudeln mit Steinpilzen, Garnelen und Salsa Tarufata)
  • Paccheri mare 14,90 €
    (Große Rohrnudeln mit Gambas, Calamari und Oktopus)
Secondi di carne
  • Straccetti di Manzo alla mediterranea 16,90 €
    (Rinderstreifen mit Radicchio, Walnüssen und Pilzen dazu Pasta)
  • Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigano 19,50 €
    (Entrecote vom Grill) auf Rucola und Parmesan
  • Filetto di Manzo con Gorgonzola 24,00 €
    (Rinderfilet mit Gorgonzolasoße)
  • Filetto di Manzo alla Griglia 23,90 €
    (Rinderfilet vom Grill)
  • Saltimbocca alla Romana 18,90 €
    (Kalbsschnitzel natur mit Parmaschinken und Salbei)
  • Scaloppine al vino bianco 18,50 €
    (Kalbschnitzel in Weißweinsoße)
  • Scaloppine di tacchino al limone 17,50 €
    (Putenschnitzel in Zitronensoße)
Secondi di pesce
  • Calamari alla griglia 14,50 €
    (Calamari vom Grill)
  • Dorade al Forno 19,90 €
    (Doradenfilet aus dem Backofen)
  • Salmone alla griglia con sugo al limone 17,90 €
    (Lachs vom Grill mit Zitronen-Dill-Sauce)
  • Pesce Misto 19,90 €
    (Gemischte Fischplatte)
Le Nostre Pizze
  • Pizzabrot 4,50 €
    (Mit Öl, Knoblauch und Rosmarin)
  • Margherita 6,00 €
    (Mit Tomaten und Mozzarella)
  • Prosciutto e funghi 8,00 €
    (Mit gekochtem Schinken und frischen Champignons)
  • Funghi 7,00 €
    (Mit frischen Champignons)
  • Salami 7,50 €
    (Mit Salami)
  • Marinara 7,50 €
    (Mit Sardellen, Knoblauch und Oregano - ohne Käse)
  • Capricciosa 8,50 €
    (Mit gekochtem Schinken, Champignons und Artischocken)
  • Quattro stagioni 8,50 €
    (Mit gekochtem Schinken, Champignons, Salami und Artischocken)
  • Calabrese 7,50 €
    (Mit scharfer Salami und getrockneten Tomaten)
  • Tonno 7,50 €
    (Mit Thunfisch und Zwiebeln)
  • Parma 10,50 €
    (Mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan)
  • Vegetariana 8,50 €
    (Mit verschiedenem Gemüse)
  • Duo 9,50 €
    (Halb Calzone gefüllt mit echtem Schinken und Champignons, die andere Hälfte mit Büffelmozzarella, Rucola, Parmesan und Balsamico Creme)
  • Frutti di Mare 13,50 €
    (Mit frischen Meeresfrüchten)
Desserts
  • Tiramisu 5,50 €
    (nach Art des Hauses)
  • Panna Cotta 5,50 €
    (mit Waldfruchtsoße)
  • Schokoladensouffle 6,50 €
    (nach Art des Hauses)
  • Dessert della Casa 9,50 €
    (gem. Dessert-Teller)
Unsere Küche empfiehlt
Antipasti
  • 0,00 €
Pasta & Pizza
  • Gnocchi mit Pfifferlingen und Garnelen11,50 €
  • Spaghetti vongole15,90 €
Hauptgerichte
  • Thunfischfilet in Zitronensoße mit Gemüse18,90 €
  • Rinderleber venezianische Art mit Tagliatelle13,90 €
  • Seeteufel pizzaiola Art mit Kapern, Kirschtomaten und Oliven dazu Gemüse21,90 €
Dessert
  • Panna cotta5,50 €
 
0 Artikel