Sommelier-Menü

Sommelier Menü September & Oktober

 
Lassen Sie sich mit unserem Sommelier-Menü verwöhnen. Zu jedem Gang servieren wir Ihnen ein 0,1l Glas unserer Weinempfehlung aus der Vinothek.
I
Lachsmousse mit Crostini
dazu 2016er Lacrimarosa Irpinia I.G.T., Mastroberardino
II
Ricotta-Gnocchi mit Waldpilzen
dazu 2016er Brilla Cocociola I.G.T., Marchesi de Cordano
III
Gefülltes Schweinefilet mit Dörrobst auf Petersiliewurzelpüree
 dazu 2011er Pinot Nero Monteroso D.O.C., Giorgi
IV
Gebackenes Schokoladenmousse auf Johanisbeerspiegel
dazu 2016er Aleatico D´Alesio I.G.P. Puglia, Menhir
 
Preis pro Person 29,00 €
Unser Menü ist von Donnerstag bis Samstag ab 17.30 Uhr buchbar - nur mit vorheriger Reservierung möglich. Eine vegetarische Variante erhalten Sie gerne auf Anfrage.

  

 
0 Artikel