Sommelier-Menü

Sommelier Menü Dezember

 
Lassen Sie sich mit unserem Sommelier-Menü verwöhnen. Zu jedem Gang servieren wir Ihnen ein 0,1l Glas unserer Weinempfehlung aus der Vinothek.
I
Thunfischsteak rosa gebraten auf Feldsalat
dazu 2013er Efeso bianco I.G.T., Librandi
II
Cremsüppchen von der Kichererbse mit frischen schwarzen Wintertrüffeln
dazu 2014er Arenada D.O.C., Dolianova
III
Entenbrust mit Balsamicoreduktion dazu Kartoffelpüree
 dazu 2012er Aglianico Campania I.G.P., Mastroberardino
IV
Clementinen-Tiramisu
dazu Prosecco Spumante brut V.S.A.Q., Coste Petrai
 
Preis pro Person 39,00 €
Unser Menü ist von Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr buchbar - nur mit vorheriger Reservierung möglich. Eine vegetarische Variante erhalten Sie gerne auf Anfrage.

  

 
0 Artikel