Sommelier-Menü

Sommelier Menü November

 
Lassen Sie sich mit unserem Sommelier-Menü verwöhnen. Zu jedem Gang servieren wir Ihnen ein 0,1l Glas unserer Weinempfehlung aus der Vinothek.
I
Terrine aus Gemüse und Käse
dazu 2016er Weißburgunder classic D.O.C., Tiefenbrunner
II
Steinpilz-Ravioli in Buttersalsa mit frischen schwarzen Trüffeln
dazu 2015er Barbera d´Alba D.O.C. superior, Valdinera
III
Rindermedaillons in der Brotkruste auf Kürbiscreme
 dazu 2014er Lamuri Nero d´Avola Sicilia D.O.C., Regaleali
IV
Kastanien-Panna cotta mit Karamellcreme und Schokoladenflocken
dazu 1986er Grappa stravecchia Riserva, Zanin
 
Preis pro Person 39,00 €
Unser Menü ist von Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr buchbar - nur mit vorheriger Reservierung möglich. Eine vegetarische Variante erhalten Sie gerne auf Anfrage.

  

 
0 Artikel